Artikel über: Schnittstelle einrichten

DEOS

Hier erklären wir dir die wichtigsten Schritte zur Einrichtung deiner apomap Schnittstelle in deiner DEOS Warenwirtschaft.

API Key erzeugen

Der API Key wird direkt in deinem apomap Account erstellt.
Gehe in die Einstellungen
Wähle "Schnittstellen"
Wähle "Token erstellen"
Trage einen Merknamen ein (zB. den Namen der Apotheke, oder den Standort)
Wähle im unteren Bereich des Fensters deinen Standort aus
Klicke auf "Erstellen"

Der API Key wird dir nun in der Übersicht angezeigt. Dieser Key muss nun in den Parametern deiner Warenwirtschaft eingetragen werden.

Schnittstelle beantragen & API Key in DEOS einfügen

Bei der Einrichtung in deiner Warenwirtschaft wird DEOS dir behilflich sein. Wende dich hierzu direkt an deine DEOS Kundenbetreuung oder schreibe eine Mail an info@deos.de mit dem Betreff: "Schnittstelle zu Botendienstsoftware apomap und deinem Apothekennamen". Daraufhin wird sich DEOS bei dir melden. Bei Fragen kannst du dich natürlich auch immer gerne an uns wenden.

Hinweis: Es kann zu Kosten seitens DEOS kommen.

Aktualisiert am: 24/04/2024