Artikel über: Der Umgang mit apomap

NEW: Wie funktioniert die Tour Abrechnung

Unser Tour-Abrechnungs-Feature unterstützt dich dabei, die Einnahmen der Boten auf einfachsten Weg in deiner Kasse zu verbuchen. Hier findest du eine Übersicht aller abgeschlossenen Aufträge sowie solcher, bei denen dein/e Boten/in Zahlungen entgegengenommen hat. Zusätzlich werden dir die Strichcodes der Botenlieferungen angezeigt, damit du diese unmittelbar scannen und schnell in deiner Warenwirtschaft verbuchen kannst.

Wichtig: Die Nutzung des Strichcodes setzt eine direkte Schnittstelle zwischen deiner Warenwirtschaft und unserem System voraus! Außerdem ist es zwingend erforderlich, dass die Botenfahrer/innen die apomap Driver App verwenden, da sonst die Daten nicht übertragen werden können.

So findest du unsere Tour-Abrechnung in deinem apomap Account:

Gehe auf eine "beendete" Tour in der Tourplanung
Klicke auf das "i" der jeweiligen Tour
Du findest nun einen neue Button "Tour Abrechnungen drucken" in dieser Übersicht
Drücke diesen Button und du kannst dir die Abrechnung als PDF speichern oder direkt drucken.

Zudem erklären wir dir die Funktion auch in diesem Video:

Aktualisiert am: 28/02/2024