Dezember 2022

02.12.2022 | Version 1.2.1.4

Feature: Gib deinen Standorten nun Farben! So kannst direkt mit einem Blick sehen aus welcher Filiale der Auftrag kommt.
Feature: Priorisiere deine Aufträge automatisch. Die Einstellung dazu findest du unter Einstellungen – Prozesseinstellungen. Zudem kannst du jedem BTM oder Kühlware Artikel, der aus der WaWi kommt, automatisch eine hohe Priorität einstellen
Feature: Stelle in den Prozesseinstellungen nun deine persönliche Aufenthaltsdauer pro Auftrag ein.
Feature: Du kannst ab jetzt in den Prozesseinstellungen die Fahrraddistanz einstellen.

Fix: Wir haben weitere Kassensystem zur Auswahl hinzugefügt
Fix: fehlende Daten in der Historie bei erfolgreichen Aufträgen
Fix: Änderungen von Aufträgen auch in der Planungsliste
Fix: Es kam vereinzelt vor, dass die Statistiken keine Werte angezeigt haben, dies wurde nun angepasst.
Fix: Fahrer werden nun richtig archiviert
Fix: Skalierung des apomap Dashboards ist nun angepasst und es kommt nicht mehr zur Verschiebung
Fix: Den Fahrer Chat gibt es nun auch in der apomap Plus Version
Fix: Die Bezahlbeträge werden nun immer mit 2 Stellen nach dem Komma gelistet.
Fix: Leere Touren werden nicht mehr einfach so erstellt