April 2023

04.04.2023 | Version 2023.04.1

Feature: Der Status von Aufträgen kann nun manuell aus der Apotheke geändert werden, wenn der Fahrer bereits unterwegs ist oder vergessen hat die Tour zu beenden
Feature: Die Noventi awinta INFOPHARM Schnittstelle ist nun aktiv und vollständig nutzbar. Für alle Infos zur Einrichtung folge diesem Link.

Performance: Die Routenplanung geht nun noch schneller. Das heißt für euch kürzere Wartezeiten der KI Planung der Touren.
Performance: Großes Performance Update für Apotheken mit >50 Aufträgen am Tag. Wir haben nochmal an der Performance des gesamten Systems gearbeitet.

Fix: Datumsänderung. Wenn man ein Datum am Folgetag ändert, wechselt er nun nicht mehr auf das heutige Datum, sondern bleibt am morgigen stehen.
Fix: Auswahlzähler bei Planung der Tour stellt nun immer den richtigen Wert da
Fix: Die Startzeiten der Touren sind nun immer gleich bzw. werden richtig dargestellt
Fix: Aufträge, die als Fehler markiert worden sind (evtl. durch ein Zeitfenster was nicht eingehalten werden konnte) können nun manuell wieder in „offene Aufträge“ umgewandelt werden