September 2023

18.09.2023 | Version 2023.09.01

Dashboard
Feature: Temperatur Tracker. Die richtige Temperaturkontrolle ist entscheidend, um sicherzustellen, dass die Medikamente, die aus Apotheken verschickt werden, ihre Qualität und Wirksamkeit behalten. Dank unserer neuen Funktion kannst du die Temperatur der Botendienstlieferungen in Echtzeit überwachen und sicherstellen, dass der richtige Grenzwert immer eingehalten wird. Mehr Infos unter: Wie funktioniert der Temperatur-Tracker?
Feature: Die Kühlware hat nun ein eigenes Symbol bekommen (❄️). So könnt ihr schneller sehen, welche Lieferung mit Kühlware gekennzeichnet worden ist.
Feature: Neue Suchfunktion in der Doku. Unsere Dokumentation hat ein Speed Update bekommen. So könnt ihr noch schneller Aufträge, Auftragsnummern oder Touren finden!
Feature: Mehrere Aufträge löschen. Über den Bearbeitungsmodus in der Tourplanung kannst du nun „Alle Aufträge“ drücken und damit alle 50 sichtbaren Aufträge markieren um diese löschen, einer Tour hinzufügen oder vorbereiten zu können.

Fix: Die Tags und das neue Symbol zur Kühlware werden nun auch in der Tour und in der Doku angezeigt.
Fix: Individuelle Adressen für Leere-Touren – Bei automatisierten Leer Touren könnt ihr nun individuelle Start- und End-Adressen eingeben.
Fix: Archivierte Standorte und archivierte Fahrer werden nun nicht mehr angezeigt.
Fix: Sammelaufträge in der Doku. Untergeordnete Aufträge eines Sammelauftrags werden nun in der Doku richtig und vollständig angezeigt.

App Update (IOS und Android)
Feature: Die Temperatur Funktion ist nun in der App integriert. Wenn ihr im System einen Tracker hinzufügt, kann dieser direkt verbunden werden und zeichnet die Temperatur auf.
Tags werden nun in der App dargestellt. So kann der/die Fahrer/in auch wichtige Tags direkt im Auftrag sehen.
Aufträge, in denen Kühlware markiert worden ist, werden nun extra gekennzeichnet. So kann der/die Fahrer/in direkt erkennen ob es Kühlware ist.

Fix: Der Auftragszähler in der App wurde gefixt. Hier kam es zu falscher Darstellung.
Fix: Das GPS Tracking hat in einzelnen Android Versionen nicht funktioniert. Dies wurde nun angepasst und alle Fahrer/innen werden nun richtig auf der Map dargestellt.