März 2023

07.03.2023 | Version 2023.03.1

Feature: Wiederkehrende Leer-Tourengenerieung – Mit unserem neuen Feature könnt ihr ganz einfach Leer-Touren erstellen, die an von euch ausgewählten Tagen erstellt werden. Definiert diese einmalig vor und wendet nie wieder Zeit dafür auf diese zu erstellen. Ihr könnt diese dann ganz einfach mit den Aufträgen des Tages füllen und pünktlich in die Tour starten.
Feature: Website Einbindung für Live Verfolgung – In den Prozesseinstellungen ist ein Link zu finden, den ihr auf eurer Website einbetten könnt und über den eure Kunden Ihre Lieferungen Live-Nachverfolgen können.

Fix: Der Zentrale Botendienst kann nun auch für Leer-Touren genutzt werden und erst zu einem späteren Zeitpunkt optimiert werden.
Fix: Ein Bug bei dem nach dem beenden einer Tour eine 0 an die Tour angehangen wurde, wurde behoben.
Fix: Ein Bug bei dem Favoriten im Plus-Plan nicht über die Tourplanung angelegt werden konnten, wurde behoben
Fix: Der Scan-Modus kann nun auch mit Firefox einwandfrei benutzt werden.
Fix: Angehangene Aufträge konnten über den Bearbeitungsmodus gelöscht werden. Dies hat zu Problemen mit den bestehenden Touren geführt. Dieses Problem wurde behoben.
Fix: Lite Kunden können nun auch manuell den Status einer Lieferung direkt im apomap System umstellen.