Juni 2023

12.06.2023 | Version 2023.06.01

Feature: Druck-Funktion: Um direkt aus apomap Botendienst Etiketten zu drucken, setzen wir auf direkte Kooperation mit Epson. In unserem Handbuch findest du eine detaillierte Anleitung zur Installation des Druckers. Folge den Anweisungen, um den Drucker erfolgreich einzurichten und Belege direkt aus dem apomap Botendienst zu generieren: Label Druck von Botendienstaufträgen direkt aus dem apomap System
Zusätzlich könnt ihr euch unter folgendem Link fehlende Hardware direkt über unseren neuen Hardware-Shop bestellen: zum apomap Hardware Shop
Feature: Sammelaufträge: Unsere neuen Sammelaufträge sind da. Ihr beliefert mehrere Kunden an einer Adresse? Fasst diese jetzt ganz einfach zu einem Sammelauftrag zusammen. Wie genau dies funktioniert erfahrt ihr hier: Wie lege ich einen Sammelauftrag an?
Feature: Drag and Drop: Aufträge können nun ganz einfach mit der Maus aus den offenen Aufträgen in eine Tour hineingezogen werden und somit angehenden werden. Wie das ganze aussiehst siehst du in diesem Video: Aufträge per Drag & Drop in Touren bewegen

Fix: Status angehangene Aufträge: Sobald ihr einen Auftrag einer Tour anhängt könnt ihr nun sehen, in welcher Tour sich der Auftrag befindet und wann diese Tour startet. Covert hierzu einfach mit der Maus über den Status „angehangen“.
Fix „angehangen“: Aufträge die einer Tour angehangen werden landen nun unter „Aufträge in Bearbeitung“ statt zuvor in „offene Aufträge“.
Fix: Zeitfenster können nicht mehr in der Vergangenheit oder zur identischen Zeit festgelegt werden. Es kam oftmals zu Problem da aus Versehen Endzeiten zu einem früheren Zeitpunkt als die Startzeit von euch eingetragen wurden. Dies ist nun von Grund auf nicht mehr möglich und es sollte daher nicht mehr zu Fehlermeldungen kommen.
Fix: Das Scannen von Labels ist in der Suchleiste nun wieder möglich.
Fix: Das Fahrer Icon auf der apomap Karte im Dashboard bewegt sich nun wieder ohne Aktualisierung der gesamten Seite.

Update der Fahrer APP (Android und IOS)
App: Auch unsere Fahrer App hat ein Update bekommen! Hier haben wir für mehr Stabilität und weitere kleinere Bug Fixes gesorgt! Zudem kann der Fahrer nun bei Sammelaufträgen die untergeordneten Aufträge sehen. Ihr könnt die App ganz einfach über den jeweiligen App Store aktualisieren!