Februar 2022

28.02.2022 | Version 1.0.9

Auf falsche oder fehlerhafte Adressen wird nun im System hingewiesen! Sowohl bei Aufträgen, die aus einer Schnittstelle, als auch aus dem CSV Import kommen. Kommt ein fehlerhafter Auftrag rein wird man mit einem Hinweis darauf aufmerksam gemacht! Die Aufträge werden dann gelb markiert und können direkt beim aufklappen des Auftrags bearbeitet werden.
Der CSV Import zeigt nun die Umlaute (ä, ü, ö) an und stellt sie richtig dar. Zudem auch das Euro Zeichen. Weiterhin wurden folgende Auswahl-Felder hinzugefügt: „Vorname“, „Nachname“, „Vor- und Nachname“ und „Zeitraum von“, „Zeitraum bis“
Button „Alle Aufträge löschen“ wurde eingefügt. Dieser erscheint, wenn man den Button „mehrere Aufträge löschen“ anwählt. Man kann somit mit einem Klick alle Aufträge mit dem Status „nicht zugeteilt“ löschen
Die Touren werden nun wieder auf der Karte angezeigt
Tour beenden Button im Dashboard wurde gefixt.

21.02.2022 | Version 1.0.5

In der Dokumentation wird nun die vollständige Historie angezeigt
Aufträge können nun direkt als Favoriten gespeichert beim AUftrag anlegen hinzugefügt werden
Der Tourstart der Botentour ist nun immer 15 min in die Zukunft
Manueller Tour-Beenden Button wurde wieder eingefügt.
Whitescreen bei Auftrag „einer Tour hinzufügen“ ist eliminiert worden
Hinzufügen kann man nun auch „vorbereitete“ Aufträge
Auswahlfenster im Registrierungsprozess wurden geändert
Wenn alle den Status „vorbereitet“ sind kann man eine Tour nun erstellen
Bei Tourlöschung werden „vorbereitete“ wieder auf „vorbereitet“ gestellt