Februar 2023

07.02.2023 | Version 2023.02.1

Design Update: Wir haben unserer Tourenplanung ein kleines Design Update verschafft. Du findest nun die Button „Hinzufügen“, „CSV Upload“ und den „Bearbeitungsmodus“ (mehr dazu weiter unten) übersichtlich in der Auftragsliste. Auch die „Suchfunktion“ haben wir vergrößert und zentraler positioniert. Alle „nicht zugeteilten“ Aufträge sind farblich stärker grau unterlegt. So kann man diese besser erkennen.
Feature: Bearbeitungsmodus. Mit unserem neuen „Bearbeitungsmodus“ hast du nun die Möglichkeit mehrere Aufträge zu löschen, einer Tour hinzuzufügen oder sogar als Status „vorbereitet“ zu markieren
Feature: Touren für den nächsten Tag planen. Du kannst ab sofort Touren für den nächsten Tag planen und dir Routen generieren lassen. Wähle dazu einfach das Datum des Folgetages und drücke auf den Button Tour planen. Wähle dann deinen Fahrer/in und deine Punkte, die du am Folgetag liefern möchtest. Schon ist eine Tour am Folgetag geplant.
Feature: Suchfunktion in der Favoritenliste. Wir haben nun die Suchfunktion nach Name in der Favoritenliste eingefügt. Schnittstelle: Die Schnittstelle zu ADG A3000 und ADV GAWIS ist nun nutzbar. Für mehr Infos klick einfach auf die jeweilige Schnittstelle.

Fix: Die Farben der Apotheke wird nun auch in der Tourenplanung als vorgelagerter farblicher Punkt dargestellt.
Fix: Falsche Zeiten in der Dokumentation. Es kam vereinzelt zu falschen Zeit-Darstellungen in der Doku – diese sind nun behoben.

Aktualisiert am: 28/02/2024