Januar 2023

03.01.2023 | Version 1.3

Feature: apomap Scan Modus – Der apomap Scan Modus ist für alle Pro Apotheken ab sofort verfügbar. Hier ist es nun möglich Aufträge direkt zu scannen und Touren zuzuteilen. Zudem kann man sich mit dem Scan Modus auch die Reihenfolge der Lieferungen anzeigen lassen – mehr dazu findet ihr aber unter folgendem Link: Wie funktioniert der Scan-Modus?
Neu: Kartendarstellung. Unsere Karte hat ein Update bekommen. Nun habt ihr eine viel bessere Übersicht über eure Touren und eine besser definierte Kartenstruktur.
Update: Hängen gebliebene Touren in der Routenoptimierung. Eine Tour, die in der Tourenplanung hängen geblieben ist, kann nun über den Button „Zurücksetzen“ wieder zurückgesetzt werden, sodass sie daraufhin neu geplant werden kann.
Update: In der ADG S3000 Schnittstelle übertragen wir nun auch die Anzahl an Medikamenten, die sich in der Lieferung befinden.

Fix: Der Betrag wurde teilweise nicht richtig angezeigt. Dies wurde nun behoben.
Fix: Es kam vereinzelt zu Problemen in der Dokudarstellung, sodass sich Touren nicht anzeigen lassen haben. Das Problem haben wir behoben.
Fix: Die Preispläne wurden angepasst und besser dargestellt
Fix: Die Statistiken übertragen nun wieder alle Boten und werden nun auch richtig dargestellt.
Fix: Die Tags in der Tourenplanung sind nun wieder aktiv. Man kann nun also wieder nach Tags filtern.
Fix: Späteste Bestellzeit. Diese Funktion findet ihr unter Einstellungen und dann Prozesseinstellungen. Definiert hier ab wann apomap automatisch eine Lieferung nicht mehr auf den heutigen Tag, sondern auf den Folgetag legt.