Juli 2023

13.07.2023 | Version 2023.07.01

Feature: Touren werden jetzt sortiert – oben werden immer jene angezeigt, die als nächstes ausgefahren werden müssen oder noch unterwegs sind.

Fix: Gepackte Pakete werden jetzt mit „vorbereitet“ statt bereit markiert. Dies ist nun konsistent zu dem Status um Irrtümer auszuschließen.
Fix: Es ist nun verpflichtend einen Namen für Sammelaufträge einzugeben – damit wird verhindert, dass es keine Aufträge ohne Namen gibt
Fix: Das GPS Tracking ist nun wieder funktionstüchtig und wird auf der Map dargestellt